アプリで広告非表示を体験しよう

リンゴとワカメの柚子レモン酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
レモンと柚子で爽やかさっぱりと。

材料(2~3人分)

りんご
大1/4個(100g)
カットわかめ
4g
☆寿司酢
大さじ1.5
☆ポッカレモン100
小さじ2
☆柚子の皮の千切り
6g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    りんごは皮つきのまま薄い銀杏切りにする

    ワカメはたっぷりの水につけて戻し水気を絞る
  2. 2
    ボウルに1と☆を入れて和える

きっかけ

柚子をたくさんいただいて。

公開日:2016/12/22

関連情報

カテゴリ
りんごわかめ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする