アプリで広告非表示を体験しよう

生ゆばとしらすミョウガの大根サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
湯葉がまろやかで美味しい。

材料(3人分)

大根
120g
レタス
小2枚
生ゆば(カットしてあるもの)
50g
しらす
20g
みょうが
2個
市販の青じそドレッシング
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は千切り

    レタスは1cm幅に切る
  2. 2
    1を皿に盛りつけ、ゆば、千切りにしたミョウガ、しらすを乗せ、ドレッシングをかける

きっかけ

湯葉を買いました。

公開日:2016/09/19

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする