トマトと魚肉ソーセージとほうれん草のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- トマト
- 小1個
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- ほうれん草
- 30g
- 玉ねぎ
- 30g
- おろしにんにく(チューブ)
- 3cm
- ☆顆粒コンソメ
- 小さじ1
- ☆塩こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- トマトは1cm角に切る
玉ねぎは薄切りにする
魚肉ソーセージは縦半分にし、斜め薄切りにする
ほうれん草は3cmに切る
-
- 2
-
- パスタは袋の指示通りにゆでる
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、玉ねぎを入れしんなりするまで炒める
トマトとおろしにんにくを入れて、さらに炒める
-
- 4
-
- ほうれん草、魚肉ソーセージ、パスタの順に加えて炒め、☆で調味する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません