材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 豚切り落とし
- 50g
- 小松菜
- 40g
- ☆しょうゆ
- 小さじ1.5
- ☆みりん
- 小さじ1
- ☆さとう
- 小さじ1/2
- ☆わさび(チューブ)
- 2センチ
- マヨネーズ
- 小さじ1
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 小松菜は茹でて水気を切り、2cmに切る
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、食べやすい大きさに切った豚肉を入れて炒める
豚に火が通ったら1と☆を加え、汁気がなくなるまで炒める。
-
- 3
- トースターで色よく焼いた食パンにマヨネーズを塗り、2を乗せる。
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