高野豆腐ともやし豚肉の中華風とろみ炒めつくったよ

高野豆腐ともやし豚肉の中華風とろみ炒め

「高野豆腐ともやし豚肉の中華風とろみ炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • CHISA☆ごはん☺︎
    CHISA☆ごはん☺︎
    2023/10/29 18:23:58
    もやしとピーマンの代わりにキャベツで。水と調味料半量にして、肉の下味は塩胡椒のみ、オイスターソースは醤油と砂糖と鶏ガラで代用しました。高野豆腐美味しかった!
    もやしとピーマンの代わりにキャベツで。水と調味料半量にして、肉の下味は塩胡椒のみ、オイスターソースは醤油と砂糖と鶏ガラで代用しました。高野豆腐美味しかった!
    CHISA☆ごはん☺︎さん、こんにちは♪お家にあるお野菜を使っていただいて大丈夫です(^^♪綺麗に作っていただきありがとうございました♪素敵レポ感謝です♡
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る