高野豆腐ともやし豚肉の中華風とろみ炒めつくったよ
![高野豆腐ともやし豚肉の中華風とろみ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73743c2d5f7aea517bcb6b44a647f42bda2a0439.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「高野豆腐ともやし豚肉の中華風とろみ炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 1 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 1件(1人)
-
CHISA☆ごはん☺︎2023/10/29 18:23:58もやしとピーマンの代わりにキャベツで。水と調味料半量にして、肉の下味は塩胡椒のみ、オイスターソースは醤油と砂糖と鶏ガラで代用しました。高野豆腐美味しかった!CHISA☆ごはん☺︎さん、こんにちは♪お家にあるお野菜を使っていただいて大丈夫です(^^♪綺麗に作っていただきありがとうございました♪素敵レポ感謝です♡