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大根とひじきツナコーンのサラダ レシピ・作り方

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mint✩(返レポお休み中)
野菜がモリモリ食べられます。ひじきも入ってカルシウムの補給にも。

材料(3人分)

大根
150g
伊勢志摩 伊勢ひじき(戻したもの)
30g
きゅうり
1/2本
コーン
50g
ツナ缶
1缶
☆青じそドレッシング(市販)
大さじ2
☆ごま油
小さじ2
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作り方

  1. 1
    大根、きゅうりは、それぞれ千切りにする

    ボウルに上記とひじき、コーン、油を切ったツナ缶、☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

あるもので。

公開日:2015/08/14

関連情報

カテゴリ
大根サラダ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

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