ウインナーとグリンピースのカレーオムトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- たまご
- 小1個
- ウインナー
- 2本
- 冷凍グリンピース
- 10g
- ☆さとう
- 小さじ1/3
- ☆塩・こしょう
- 少々
- ☆カレーパウダー
- 2~3振り
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 卵をときほぐし、☆を入れて混ぜ合わせる
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、薄い輪切りにしたウインナーとグリンピースを入れ1分炒める
-
- 3
-
- 1を流し入れ、大きく混ぜて卵に火を通す
トースターで色よく焼いたパンに乗せる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません