材料(1人分)
- お好み焼き粉
- 50g
- 水
- 60cc
- たまご
- 1/2個
- コーン
- 40g
- 冷凍カットおくら
- 40g
- にんじん
- 20g
- 揚げ玉
- 5g
- サラダ油
- 適量
- 中濃ソース
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- ボウルにお好み粉と水、卵を入れて混ぜ合わせる
千切りにした人参とカットオクラ、コーン、揚げ玉を加えて混ぜ合わせる
-
- 2
-
- フライパンに油を入れて熱し、1を流し入れ、平らにならす
両面こんがりと焼いて皿に盛り、ソース、マヨネーズの順にかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません