キャベツとウインナーのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 100g
- ウインナー
- 3本
- ピーマン
- 1個
- ☆ケチャップ
- 大さじ1
- ☆塩・黒こしょう・顆粒コンソメ
- 各少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- キャベツ、ピーマンは、一口大に切る
ウインナーは3~4等分の斜め切りにする
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、キャベツ、ウインナーの順に炒める
-
- 3
-
- キャベツが柔らかくなってきたら、ピーマンを加えて、さらに炒め、☆の調味料で味付けし、皿に盛る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません