冷凍エビピラフでコーンクリームドリア レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍エビピラフ
- 1袋(170g)
- カップコーンスープの素
- 1袋
- 熱湯
- 150cc
- 顆粒コンソメ
- 小さじ1/4
- とろけるチーズ
- 乗るだけ
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 冷凍エビピラフは、グラタン皿に入れ、ラップをし、袋に書いてある通りの時間温める
-
- 2
-
- コーンスープの素を熱湯で溶き、コンソメを加えて混ぜる
1のピラフの上からかけ、チーズを乗せ、トースターで焦げ目がつくまで焼く
粉パセリを振って出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません