冷凍エビピラフでコーンクリームドリア レシピ・作り方

冷凍エビピラフでコーンクリームドリア
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
冷凍ピラフで手抜き簡単ドリアです。

材料(1人分)

  • 冷凍エビピラフ 1袋(170g)
  • カップコーンスープの素 1袋
  • 熱湯 150cc
  • 顆粒コンソメ 小さじ1/4
  • とろけるチーズ 乗るだけ
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 冷凍エビピラフは、グラタン皿に入れ、ラップをし、袋に書いてある通りの時間温める
  2. 2 コーンスープの素を熱湯で溶き、コンソメを加えて混ぜる

    1のピラフの上からかけ、チーズを乗せ、トースターで焦げ目がつくまで焼く

    粉パセリを振って出来上がり

きっかけ

スープの素が1袋残ってたので。

  • レシピID:1330009075
  • 公開日:2014/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ドリア
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る