材料(1人分)
- たまご
- 1個
- 絹ごし豆腐
- 20g
- ベーコン
- 15g
- 冷凍いんげん
- 3本(10g)
- ☆だしの素
- 少々
- ☆さとう
- 小さじ1/2
- ☆塩
- 少々
- ☆S&B本生きざみわさび
- 2cm
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 冷凍インゲンは小口に切る
ベーコンは1cm角に切る
-
- 2
-
- ボウルに1と卵を入れ、豆腐を手でぐちゃぐちゃに潰しながら加える
☆を入れて混ぜ合わせる
-
- 3
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- 卵焼き用のフライパンに油をひき、3を流し入れ、卵が固まってきたら、三つ折りにする
食べやすい大きさに切り、皿に盛る
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