作り方
-
- 1
-
- ウインナーは4等分ぐらいの斜め切りにする
ズッキーニは縦半分にし、3~4ミリの厚さの半月に切る
-
- 2
-
- ピーマンは一口大に切る
人参は薄い半月に切る
にんにくはみじん切りにする
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、溶き卵を流し入れ、フワフワ柔らかめのスクランブルエッグを作り、いったん皿に取り出す
-
- 4
-
- 油を足し、人参を炒める
-
- 5
-
- ズッキーニを加え、さらに炒め、蓋をして1分ぐらい蒸し焼きにする
-
- 6
-
- にんにく、ウインナー、ピーマンの順に加え、さらに炒める
-
- 7
-
- ☆の調味料で味付けし、3の卵を戻し入れ、全体を混ぜ合わせる
皿に盛り、できあがり