作り方
-
- 1
- 少しレンジで温めたカマンベールチーズをクリーム状になるまで練る
-
- 2
- ①に半分の砂糖を加え、よく混ぜる
-
- 3
- ②に生クリーム、レモン汁、レモンの皮を加え、よく混ぜる
-
- 4
- ③に薄力粉を振るい入れ、よく混ぜる
-
- 5
- 卵白を角が立つまで泡だて、残りの砂糖を加え、さらに泡立てる
-
- 6
- ④に⑤の1/3を加えて、よく混ぜる
-
- 7
- ⑤に残りの⑤を加えて、泡を潰さないように切るように混ぜる
-
- 8
- ⑦を容器に流し入れ、天板にお湯をはって、180度の予熱したオーブンで40分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません