アプリで広告非表示を体験しよう

サーモンとアボカドの塩麹パスタ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
PT180
はやりの塩麹を使ってみました♪

材料(2人分)

パスタ
200g
サーモン(骨なしの身を2cm幅に切る)
150g
●アボカド(さいの目切り)
1/2個
●小松菜(3cmに切る)
1株
●塩麹
大1
オリーブオイル
大3
アンチョビペースト
2cm
鷹の爪(輪切り)
1個
しょう油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタをゆでる。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをいれサーモンを両面焼き、アンチョビペーストと鷹の爪をいれて炒める。
  3. 3
    ②に①と●をいれて炒め、最後にしょう油をいれてできあがり☆

きっかけ

塩麹をいれたら簡単に美味しくなりました♪

公開日:2012/03/24

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
パスタ 塩麹 サーモン アボカド
料理名
パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする