キャベツとウインナーのバターわさび醤油パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 塩の入ったお湯が沸騰したら、パスタをゆでます。
パスタと一緒にウインナーもゆでます。
-
- 2
- パスタが茹で上がる直前に一口大にカットしたキャベツも加え、すぐにパスタごとお湯をきります。
-
- 3
- ボールにバター、醤油を入れて、2のパスタと絡めます。
皿に盛ったら温泉卵、わさびをのせて完成!!
きっかけ
キャベツとウインナーのはいったわさび風味のバター醤油パスタです。
食べる前にわさびを摩り下ろすと風味がより増しますよ!!
関連情報
- カテゴリ
-
和風パスタ
- 料理名
-
キャベツとウインナーのバターわさび醤油パスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
食べる前にわさびを摩り下ろすと風味がより増しますよ!!