(2ページ目) 試してみて!黄身がとろーり♪ 半熟たまごつくったよ
![試してみて!黄身がとろーり♪ 半熟たまご](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b670caec2b052c1650829d1c821793466d8c684b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
みんながつくった数 35 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 32件(23人)
-
ひろりん11062012/07/06 21:56:24わ~!すごくいいですね~♪大成功~o(^-^)o
美味しそうなとろけ具合で、私食べたくなってきちゃいました!
私も大活躍中^^
ひろりんさん、いつもありがとー☆ -
ひろりん11062012/06/14 00:36:49こんばんは・・・・・・
久しぶりにリピで~す。
サラダに使いました。
また作るね。
(*^_^*)うちもすっかり、ゆでたまごと言えばコレ!
いろいろ彩りを添えて、大活躍してます^^
ひろりんさん、いつもレポ嬉しいです☆
また、待ってるよ~o(^-^)o -
summmy2012/04/10 22:59:00ふつふつの段階からタイマーセットというわかりやすさ!
味付け玉子がおいしく出来ましたが、殻が綺麗にむけなかったのと、割った切り口が綺麗じゃなくて、残念です。笑分かりやすいって言ってもらえて本当に嬉しいですo(^-^)o
私も、この方法で安定して作れるように!
また是非活用して下さいね☆
とっても嬉しいレポありがとー♪ -
ひろりん11062012/02/11 09:03:48おはようございま~す。
半熟のゆでたまご、とっても美味しくできました。
ごちそうさまでした。
(*^_^*)おはようございまーす☆
わー!とってもとろけて大成功ですね~(^u^)/
私もこの位が好きなんです♪
こちらこそとっても美味しそうなレポありがとーo(^-^)o -
かばぽん^^2011/09/28 16:43:34最初中火にするのを忘れて強火でゆでてしまったので焦りましたがうまくいきました。
味玉にしていただきました。
失敗しない方法をありがとう♪とろけて美味しそうです☆
私もうっかりタイマーをかけ忘れた時、焦りました^^;
是非また作ってくださいね(^-^)
こちらこそ、レポ嬉しかったです。ありがとー☆ -
ねうしとら子2011/09/27 00:56:19この半熟具合が好きなんですっ(*^^*)
これでもう失敗しません。
嬉しいレシピです!うちもこれで失敗しなくなりました(^u^)p
切ってみてちょうどいい具合だと嬉しいですよね~♪
とっても使えます☆
ねうしとら子さん、嬉しいレポありがとー! -
peco09182011/06/21 19:17:27今日の丼物にのせたかったので参考にさせていただきました!初めてにしては上出来かと。。。(^-^ა)ありがとうございました☆とっても美味しそう!
私も、丼物のトッピングによく使います^^
ちょっとのせると、彩りもよくなって美味しいですよね♪
レポ嬉しかったです!ありがと~(^-^)。 -
ハル haru2011/04/28 13:52:15茹で方がわかりやすく書いてあったので参考にさせてもらいました。茹で時間を7分にしたら私好みのゆで卵になりました。茹であがってすぐ麺つゆにつけていただきました。作ってくださって嬉しいです☆
自分好みのゆでたまごが安定して作れるようになると、
とっても便利ですよね。
また、是非これからも活用してくださいね。(^-^)。
とっても良い感じに仕上がりました。
美味しかったで~す。
また作りま~す。
(*^_^*)