キャベツとスルメのガーリック和風パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタは塩を入れたお湯で茹でて、目安の時間よりも1分ほど早い段階で引き上げておきます。
-
- 2
- フライパンにみじん切りにしたニンニクとオリーブオイルを火にかけ、香りが出てきたらスルメを入れてサッと炒めます。
-
- 3
- 2に一口大にちぎったキャベツと白だしを入れたら、1で茹でたパスタを加えて、手早く全体を絡めて完成!!
きっかけ
余ったスルメを使うことでコクがプラスされ、ガーリックが食欲をそそります。
簡単に短時間で作れるパスタです。
関連情報
- カテゴリ
-
和風パスタ
- 料理名
-
キャベツとスルメのガーリック和風パスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単に短時間で作れるパスタです。