材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- キャベツの千切り
- 1枚分
- とんかつ
- 1枚
- とんかつソース
- 大匙1
- ウスターソース
- 大匙1
- からし(お好みで)
- 小匙1
作り方
-
- 1
- 食パンはトースターで表面に焼き目をつけておきましょう。
とんかつソースとウスターソースを合わせておきます。
-
- 2
- 食パンの上にキャベツの千切りを敷き、合わせたソースをかけ、とんかつを乗せ、再びソース、キャベツの順に乗せて、最後に食パンではさんで完成!!
-
- 3
- お好みで、予め、からしを食パンに塗っておくと、味にアクセントが出てさらにおいしいですよ!!
きっかけ
とんかつが余ったら、簡単にカツサンドが作れるので、次の日のお弁当などにどうぞ!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単に作れるので、次の日のお弁当などにも最適です。