アプリで広告非表示を体験しよう

カサゴのムニエル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hana 41
米粉を使ってムニエルを作るとカリカリ香ばしい仕上がりに

材料(1人分)

カサゴ
1尾
米粉
大さじ2
塩こしょう
少々
バター
10g
バジル
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カサゴは鱗を取り、頭と内臓を落とす。
    3枚おろしにして骨抜きで骨を取る。
  2. 2
    片面に塩こしょうを振り、全体に米粉をまぶす。
  3. 3
    フライパンにバターを溶かしたら、カサゴの皮面から入れて5分ほど中火で焼き目がつくくらいに焼く。
  4. 4
    裏返してもう5分焼いたらお皿に移し、バジルを乗せる。

きっかけ

カサゴを釣ったので

公開日:2024/10/30

関連情報

カテゴリ
カサゴ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする