ごろごろさつまいものおさつクッペ レシピ・作り方
材料(6人分)
- ■パン生地
- 強力粉 200g
- ドライイースト 3g
- 砂糖 10g
- 塩 3g
- 水 140g
- ■フィリング
- さつまいも 100g
- ピザチーズ 80g
作り方
- 1 パン生地の材料をこねたら温かい場所で60分発酵させる
- 2 パン生地を6等分して楕円形にのばし角切りにしたさつまいもをのせる
- 3 上下を折りたたんで細長く形を整えたら30分2次発酵させる
- 4 縦にクープを1本入れてピザチーズをのせて180℃のオーブンで15~17分焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません