材料(4人分)
- 牛こま肉
- 350g
- 細切りごぼうと人参のパック
- 1袋
- 醤油
- 大さじ2
- みりん
- 大さじ2
- 酒
- 大さじ3
- 黒糖
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 鍋に牛こま肉を入れ軽く炒め、火が通ってきたら細切りごぼうと人参も入れ炒める。
-
- 2
- 火が通ってきたらみりん、醤油、酒、黒糖を入れ、混ぜ合わせながら汁気が無くなるまで煮詰めて完成★
おいしくなるコツ
細切りされたパックを使うととっても簡単に出来上がります★
きっかけ
材料が安く手に入ったので★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません