材料(1人分)
- パスタ
- 1人前
- 鶏むね肉
- 100g
- キャベツ
- 1枚
- 桃屋の刻みにんにく
- 大さじ1
- 麺つゆ
- 大さじ1
- バター
- 5g
作り方
-
- 1
- 鍋にたっぷりの水を入れ沸騰させたら、半分に折ったパスタを入れ8分程茹でる。
-
- 2
- 別のフライパンを熱し、バター、にんにく、鶏むね肉、キャベツを入れ炒め、火が通ってきたら麺つゆをかけて混ぜ合わせる。
-
- 3
- 1のパスタが茹で上がったら湯を切り、2のフライパンにパスタを入れ混ぜ合わせたら完成
おいしくなるコツ
パスタの湯で時間は袋に書いてある時間で調整して下さい
きっかけ
あるものでさっと作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません