ナスと豚肉の炒め物~創味シャンタン+めんつゆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚切り落とし肉
- 200g
- ナス
- 1本
- 味塩こしょう
- 4ふり
- 創味シャンタン
- 小1/2
- めんつゆ
- 小2
- 塩
- ふたつまみくらい
作り方
-
- 1
- ナスと豚肉を食べやすい大きさに切る
-
- 2
- フライパンでナスと豚肉を炒め、味塩こしょうをふる
-
- 3
- 創味シャンタン、めんつゆを入れて味付けする
-
- 4
- 具材に火が通ったら塩で味を調える
きっかけ
お好みの濃さになる様に最後に塩で味を調節して下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません