材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- バジルソース
- 大さじ1
- カニカマ
- 2本
- カイワレ大根
- 1/8パック
- マヨネーズ
- 大さじ1
- すりごま
- 小さじ1/2
- オリーブ油
- 大さじ1/2
- 焼き海苔
- 1/4枚
作り方
-
- 1
- カニカマは1センチ幅にキッチンバサミで切ってほぐします。
食パンにバジルソースを塗ります。
-
- 2
- 1にカニカマとカイワレ大根を乗せ、マヨネーズを乗せます。
オーブントースターで3分焼きます。
-
- 3
- 2にすりごま、オリーブ油をかけて、ちぎった焼き海苔を乗せたら完成です。
おいしくなるコツ
特にありません
きっかけ
朝ご飯に具沢山トーストを考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません