キュウリとチーズと炒り卵とベーコンのサンドイッチ レシピ・作り方

キュウリとチーズと炒り卵とベーコンのサンドイッチ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
色々な具材を使いました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗る
  2. 2 卵を溶き味塩こしょうで味付けする。フライパンで卵を炒め炒り卵を作る。
  3. 3 フライパンでベーコンに火が通るまで焼く
  4. 4 キュウリを薄切りにする
  5. 5 食パンにチーズ、キュウリ、炒り卵、ベーコンを乗せてマヨネーズをかける
  6. 6 もう1枚の食パンで挟む

きっかけ

ボリュームのあるサンドイッチを作りました

  • レシピID:1320017667
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般きゅうりお弁当 サンドイッチ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る