アプリで広告非表示を体験しよう

鹿肉のカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
水玉模様
鹿肉をカツにしました
みんながつくった数 1

材料(2~3人分)

鹿肉(モモorロース)
400g
1g
マヨネーズ
大1
パン粉
大4
油(揚げ油)
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鹿肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2
    鹿肉に塩を振り、マヨネーズを揉み込み、パン粉で衣を付ける
  3. 3
    180℃の油で中火で揚げる

きっかけ

北海道白糠町のふるさと納税品を頂いたので作りました!えぞしか肉とてもおススメです!

公開日:2020/10/25

関連情報

カテゴリ
鹿肉

このレシピを作ったユーザ

水玉模様 短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です! つくったよレポートありがとうございます♪ 出来る限り、その日のうちにお返事します。 ★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items 楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする