塩鯖とキャベツ、玉ねぎ、人参の中華風炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 塩鯖
- 1匹
- キャベツ
- 3枚
- 人参
- 1/3本
- 玉ねぎ
- 1/3個
- 創味シャンタン
- 小1
- 醤油
- 小1/2~1
- 味塩こしょう
- 2ふり
作り方
-
- 1
- 塩鯖を適当な大きさに切りフライパンで炒め宇
-
- 2
- 人参を細切り、キャベツをざく切り、玉ねぎをくし切りにする
-
- 3
- 鯖に7割ほど火が通ったら、人参、キャベツ、玉ねぎを入れて蓋をして蒸し焼きにする
-
- 4
- 全体に火が通ったら、創味シャンタン、醤油、味塩こしょうを入れて味付けする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません