ひき肉とかぼちゃと玉ねぎのスパニッシュオムレツ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをみじん切り、かぼちゃを1cm角に切る。
-
- 2
- 玉ねぎとかぼちゃと豚ひき肉を炒める。
-
- 3
- 具材に火が通ったらコンソメ、塩で味付けする。
-
- 4
- 卵を溶いてフライパンに流しいれる。チーズも加えて全体をかき混ぜる。
-
- 5
- 片面が焼けたらひっくり返してもう片面も焼く。
きっかけ
スパニッシュオムレツは簡単に作れるので、簡単レシピとして作ってみました。卵消費にもおすすめです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません