カラフル♪紫キャベツとりんご、レタスのサラダ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- レタスは手で一口大にちぎっておく。
紫キャベツは千切りにしておく。
りんごは短冊切りにしておく。
-
- 2
-
- レタスと紫キャベツの水気をよく切って、りんごと合わせてよく混ぜる。
-
- 3
-
- 器に盛ってお好みのソレッシグをかけたら完成☆
おいしくなるコツ
りんごの甘みがあるので、ドレッシングは酸味のあるフレンチドレッシングやマヨネーズがおすすめです。
きっかけ
カラフルで食感の良いサラダを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
紫キャベツの紫が赤色や緑色を引き締めます♪