ウィンナーとほうれん草と白菜のとんこつラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- とんこつラーメン(インスタント)
- 1袋
- ウィンナー
- 1本
- ほうれん草
- 1/4束
- 白菜
- 1枚
- 水
- 450cc
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れて火にかける。
-
- 2
- ほうれん草と白菜を食べやすい大きさに切って鍋に入れる。
-
- 3
- インスタント麺を入れる。
ウィンナーは斜めにカットして入れる。
麺がほぐれたら粉末スープを入れる。
-
- 4
- 麺に火が通ったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
-
豚骨ラーメン
- 料理名
-
ウィンナーとほうれん草と白菜のとんこつラーメン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません