オニオンスープの粉でクリームパスタ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

パスタ
80g
豚肉こまぎれ
20g
オニオンスープの粉
大さじ1
牛乳
180cc
小松菜
10g

作り方

  1. 1
    小松菜を2cm幅に切る。
    豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    中火で熱したフライパンに1を入れてさっと炒め、
    弱火にして、牛乳と
    オニオンスープの粉を入れる。
  3. 3
    2に1分短めに茹でたパスタを入れてさっと混ぜ合わせる。

きっかけ

オニオンスープの粉で美味しく味付けできるので。

公開日:2016/04/28

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
オニオンスープの粉 クリームパスタ 豚肉こまぎれ 小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする