オニオンスープの粉でクリームパスタ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 豚肉こまぎれ
- 20g
- オニオンスープの粉
- 大さじ1
- 牛乳
- 180cc
- 小松菜
- 10g
作り方
-
- 1
- 小松菜を2cm幅に切る。
豚肉を食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 中火で熱したフライパンに1を入れてさっと炒め、
弱火にして、牛乳と
オニオンスープの粉を入れる。
-
- 3
- 2に1分短めに茹でたパスタを入れてさっと混ぜ合わせる。
きっかけ
オニオンスープの粉で美味しく味付けできるので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません