酢コチュジャンと高菜の炒飯 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

ご飯
80g
高菜漬け(刻んであるもの)
大さじ1
酢コチュジャン
小さじ1/4
パルメザンチーズ
小さじ2
小さじ1/3

作り方

  1. 1
    中火で熱したフライパンに油を入れ、
    ご飯を入れてさっと炒め、
    高菜と酢コチュジャンを入れて炒める。
  2. 2
    1を器に盛り、パルメザンチーズをかける。

きっかけ

酢コチュジャンにはまってるので。

公開日:2015/12/28

関連情報

カテゴリ
高菜チャーハン
関連キーワード
酢コチュジャン 高菜漬け 炒飯 パルメザンチーズ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする