油いらず!小松菜とキムチの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタント焼きそば
- 1袋
- 小松菜(茹で)
- 30g
- キムチ
- 20g
- 白ゴマ
- ふたつまみ
- 水
- 200cc
作り方
-
- 1
- 茹でた小松菜は食べやすい大きさにきりそろえておく。
-
- 2
- フライパンに水を入れ、沸騰してきたら、麺(乾麺)を入れる。
-
- 3
- 麺がほぐれて、水気がなくなってきたら、備え付けの粉末ソースを入れてよく混ぜる。
-
- 4
- 小松菜とキムチを入れて軽く混ぜ合わせたら出来上がり。
盛り付けて、白ゴマをふって完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません