油いらず!小松菜とキムチの焼きそば レシピ・作り方

油いらず!小松菜とキムチの焼きそば
  • 約30分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
キムチと焼きそばって案外合う!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹でた小松菜は食べやすい大きさにきりそろえておく。
  2. 2 フライパンに水を入れ、沸騰してきたら、麺(乾麺)を入れる。
  3. 3 麺がほぐれて、水気がなくなってきたら、備え付けの粉末ソースを入れてよく混ぜる。
  4. 4 小松菜とキムチを入れて軽く混ぜ合わせたら出来上がり。
    盛り付けて、白ゴマをふって完成です♪

きっかけ

お昼ご飯に。

  • レシピID:1320008594
  • 公開日:2015/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばキムチ
料理名
油いらず!小松菜とキムチの焼きそば
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る