アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜と玉ねぎと納豆の梅ポン酢風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
イ・シュリー
チンゲン菜と梅ポン酢が合います!

材料(1人分)

納豆
1パック
チンゲン菜
1/2株
玉ねぎ
1/8個
梅ポン酢
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜は塩ゆでして、軽くしぼって、食べやすい大きさに刻む。
    玉ねぎはみじん切りにする。
  2. 2
    納豆は備え付けのタレを入れてよく混ぜ、チンゲン菜と玉ねぎを入れて、梅ポン酢をかけてよく混ぜる。
  3. 3
    完成!

きっかけ

少しでも野菜を摂りたくて。

公開日:2015/09/25

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
チンゲン菜と玉ねぎと納豆の梅ポン酢風味

このレシピを作ったユーザ

イ・シュリー こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑) 健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます! 料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!! 楽天レシピ楽しいね!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする