マカロニとたまごと鶏むね肉のサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホットドック用パン 1/2個
- マカロニ(茹でたもの) 5個
- ゆで卵 1/2個
- 鶏むね肉 10g
- ○マヨネーズ 大さじ1
- ○醤油 小さじ1/4
- マーガリン 小さじ1/2
作り方
-
1
鶏むね肉は熱湯でゆで、指でさく。
マカロニを5mm幅に切る。
ゆでたまごをたまご切り器で十字に切る -
2
1とマヨネーズと醤油を
混ぜ合わせる。 - 3 パンに横から切り目を入れ、内側にマーガリンをぬり、2をはさむ。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません