おからのケーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

おから
20g
薄力粉
10g
ベーキングパウダー
小さじ1/5弱
砂糖
小さじ1
溶き卵
大さじ1
マーガリン
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    すべての材料を混ぜ合わせ、
    シリコンカップに入れ、
    予熱をした180度のオーブンで5分焼く。

きっかけ

おからを買ったので

公開日:2015/02/13

関連情報

カテゴリ
その他のケーキおから
関連キーワード
おから ケーキ ベーキングパウダー 簡単

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする