ひじきとマルコメ鶏がら塩糀スープの素のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- 適量
- ひじき(乾燥)
- 小さじ1
- ご飯
- 130g
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ひじきを水でもどし、
洗って水気をきる。
-
- 2
-
- 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
1とご飯と
マルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れて炒める。
-
- 3
-
- 2をさまし、
NEWクレラップにのせ、
丸く握る。
きっかけ
マルコメ鶏がら塩糀スープの素で甘めお美味しい味になります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません