えびとの鶏がら塩糀スープの素炒めのおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

NEWクレラップ
適量
海老
小1匹
ご飯
130g
マルコメ鶏がら塩糀スープの素
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    海老の背を切って開き背わたをとり、開いて1cm角に切る。
  2. 2
    中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    1の海老と
    ご飯と
    マルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れて1分程炒める。
  3. 3
    1をNEWクレラップにのせ、丸く握る。

きっかけ

海老お甘みとマルコメ鶏がら塩糀スープの素の甘み合うと思ったので。

公開日:2014/09/28

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
NEWクレラップ マルコメ鶏がら塩糀スープの素 おにぎり えび

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする