アプリで広告非表示を体験しよう

餃子の皮で作る玉子ピザ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
残った皮で簡単です。

材料(1人分)

餃子の皮
1枚
ゆで卵
1/5個
マルコメ鶏がら塩糀スープの素
小さじ1/3
パルメザンチーズ
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    餃子の皮にマルコメ鶏がら塩糀スープの素をぬり、
    ゆで卵をのせて
    パルメザンチーズをかけ
    180度のオーブンで3分焼く。

きっかけ

餃子の皮が残ったので

公開日:2014/09/26

関連情報

カテゴリ
その他の食材ゆで卵
関連キーワード
マルコメ鶏がら塩糀スープの素 餃子の皮 ゆでたまご 残り物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする