アプリで広告非表示を体験しよう

餃子の皮揚げのにんにくマヨネーズのせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

餃子の皮
1枚
にんにく
5g
マヨネーズ
小さじ2
パルメザンチーズ
小さじ2
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんんくを1mm幅に切る。
    弱火で熱したフライパンに油を入れにんにくを入れキツネ色になるまで焼く。
    一度にんにくを取り出し、
    餃子の皮を入れ残りの油でカリッとなるまで焼く。
  2. 2
    餃子の皮に
    マヨネーズをかけ、
    パルメザンチーズをかけて、にんにくをのせる。

きっかけ

餃子の皮が残ったので。

公開日:2014/08/31

関連情報

カテゴリ
その他の食材
関連キーワード
餃子の皮 にんんく キューピーマヨネーズ 残り物
料理名
餃子の皮揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする