高菜漬けと卵のサンド レシピ・作り方

高菜漬けと卵のサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を玉子切り器で十字に切り、
    高菜漬けとマヨネーズで和える。
  2. 2 食パンの厚みを2等分し、1を挟んでサンドする。
  3. 3 2を半分に切る。

きっかけ

美味しいので

  • レシピID:1320006232
  • 公開日:2014/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
高菜 簡単 玉子 サンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る