アプリで広告非表示を体験しよう

コンビーフと木綿豆腐のデップ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

木綿豆腐
30g
コンビーフ
7g
マヨネーズ
小さじ1
フランスパン
1cm
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    木綿豆腐をキッチンペーパーで包み、
    レンジに1分かけて冷まして水切りする。
  2. 2
    1とコンビーフとマヨネーズをボウルに入れ、
    潰しながら混ぜ合わせる。
  3. 3
    フランスパンを5mm幅に切り、
    180度のオーブンで1分焼きく。
  4. 4
    3に2をのせる。

きっかけ

コンビーフをもらったので。

公開日:2014/01/26

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
関連キーワード
コンビーフ デップ 木綿豆腐 フランスパン
料理名
デップ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする