鶏皮と残った五目煮炒めのS&B本生きざみわさびのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏皮
- 1枚
- 残った五目煮
- 50g
- (ひじき、ちくわ、人参蓮根、あげを
- 醤油、みりん、砂糖で煮たもの)
- S&B本生きざみわさび
- 少々
- ゴマ油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 鶏皮を茹で、キッチンバサミで食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 中火で熱したフライパンにゴマ油をひき、
1を入れて少し焦げ目がつくまで炒める。
-
- 3
- 2に残った五目煮を入れて炒める。
-
- 4
- 3を器に入れ、
S&B本生きざみわさびをのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません