アプリで広告非表示を体験しよう

鶏皮と残った五目煮炒めのS&B本生きざみわさびのせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

鶏皮
1枚
残った五目煮
50g
(ひじき、ちくわ、人参蓮根、あげを
醤油、みりん、砂糖で煮たもの)
S&B本生きざみわさび
少々
ゴマ油
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏皮を茹で、キッチンバサミで食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    中火で熱したフライパンにゴマ油をひき、
    1を入れて少し焦げ目がつくまで炒める。
  3. 3
    2に残った五目煮を入れて炒める。
  4. 4
    3を器に入れ、
    S&B本生きざみわさびをのせる。

きっかけ

残りものどうしで。

公開日:2013/09/14

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
五目煮 ひじき S&B本生きざみわさび 鶏皮
料理名
炒め物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする