明太子と液みそのご飯のせんべい焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- 50g
- 液みそ
- 小さじ1
- 明太子
- 小さじ2
- 油
- 小さじ1
- ごま油
- 小さじ1弱
作り方
-
- 1
- ご飯をラップにのせ、
小判型にし、押さえて平たい形にする。
-
- 2
- 中火で熱しフライパンに油をひき、
両面表面が固くなるまで焼く。
-
- 3
- アルミホイルにゴマ油をひき、
2をのせる。
液みそと明太子を合わせ、
-
- 4
- 液みそと明太子を合わせ、3の上にのせ、
200度のオーブンで5分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません