アプリで広告非表示を体験しよう

ベビーキャロットのマヨ&パルメザン&練乳ソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
甘めのソースです。

材料(1人分)

ベビーキャロット
4本
マヨネーズ
大さじ11/2
パルメザンチーズ
大さじ1
練乳
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    マヨネーズとパルメザンチーズと練乳を合わせ混ぜ合わせる。
  2. 2
    皿にベビーキャロットをのせ、1をそえる。

おいしくなるコツ

ベビーキャロットはコストコ(907g398円)で買いました。 冷凍ではないので空けたらそのまますぐ食べられます。

きっかけ

ベビーキャロットを購入したので。

公開日:2012/08/28

関連情報

カテゴリ
にんじん
関連キーワード
ベビーキャロット 練乳 パルメザンチーズ マヨネーズ
料理名
サラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする