材料(1人分)
- トルティーヤ
- 1枚
- 牛肉薄切り
- 100g
- 焼肉のタレ
- 大さじ2
- 万能ネギ
- 3本程
- オリーブオイル
- 大さじ11/2
- パルメザンチーズ
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- トルティーヤにオリーブオイルを塗り、200度のオーブンで5分焼く。
-
- 2
-
- ネギを切る。
牛肉を食べやすい大きさに切る。
中火で熱したフライパンにオリーブオイル大さじ1/2を入れ、牛肉を入れて炒め、
万能ネギと焼肉のタレを入れて絡める。
-
- 3
- 1に2をのせ、パルメザンチーズをかけて、200度のオーブンで5分程焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
プルコギのたれがお勧めです。