練乳と砂糖とマーガリンのフランスパントースト レシピ・作り方
![練乳と砂糖とマーガリンのフランスパントースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc797c93d884af68bd2920dca58a8a34c3900f7d.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- フランスパン(2cm幅に斜めにカット) 2枚
- 練乳 大さじ2
- 砂糖 小さじ2
- マーガリン 小さじ2
作り方
-
1
フランスパンにマーガリンを塗り、練乳をかけ、
200度のオーブンで3分程焼き、砂糖をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません