練乳と砂糖とマーガリンのフランスパントースト レシピ・作り方

練乳と砂糖とマーガリンのフランスパントースト
  • 5分以内
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
フランスパンに甘さがよく合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンにマーガリンを塗り、練乳をかけ、
    200度のオーブンで3分程焼き、砂糖をのせる。

きっかけ

フランスパンが残ったので。

  • レシピID:1320002969
  • 公開日:2012/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
練乳 フランスパン トースト 朝食
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る