牡蠣のホワイトシチュー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
geal.
おいしーよ!

材料(1人分)

牡蠣
2個
牛乳
1カップ
ねぎ
1/3本
ホワイトシチューの素
1片

作り方

  1. 1
    牡蠣はよーく洗う
    ネギは、18mmに切る!
  2. 2
    材料を全て鍋で煮る!中火で10分位。沸騰するまで

おいしくなるコツ

牡蠣をよく洗うこと!

きっかけ

牡蠣好きなので!

公開日:2011/02/09

関連情報

カテゴリ
クリームスープ
料理名
牡蠣のホワイトシチュー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする